
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Guisado dos reis
13h 10min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de peru com alho
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min