Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela com batata e maçã
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola60 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)500 g
-
vinho branco seco60 g
-
batata cortada em pedaços (2×2 cm)300 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
418 mg
Proteína
29 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1h 20min