Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela com batata e maçã
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola60 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)500 g
-
vinho branco seco60 g
-
batata cortada em pedaços (2×2 cm)300 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
418 mg
Proteína
29 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cozer 300 g de couve
20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min