
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 326.8 kcal / 1367.5 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de grão e espinafres
25min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Lulas com laranja
55min
Lambaça
35min
Bacalhau no forno
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de cenoura
30min
Papas de aveia com banana e mel
10min