Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Empadão da consoada
1h
Tarte de cogumelos
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 Std. 15 Min