Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego à pastora
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Xarém de conquilhas
3h
Arroz de chocos
35min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de miúdos
12h 40min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Massa com carne guisada
10h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Massada de peixe
1h
Bacalhau à Brás
30min