
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 515.1 kcal / 2155.1 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 869.7 mg
Receitas alternativas
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Brandade de bacalhau
40min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo
50min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min