Ensopado de borrego à pastora
TM6

Ensopado de borrego à pastora

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 400 g alface cortada em pedaços
  • 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 12 dentes de alho
  • 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2155.1 kJ / 515.1 kcal
Proteína
23.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gordura
45.3 g
Gordura saturada
14.7 g
Fibra
0.7 g
Sódio
869.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas