Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 869.7 mg
Receitas alternativas
Corujas de queijo
15min
Pato do Imperador
Nessuna valutazione
Ricota
1h 45 min
Cappuccino
10min
Tzatziki
20 min
Ketchup de curry
Nessuna valutazione
Bacalhau com samfaina
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nessuna valutazione
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Barras de leite condensado e chocolate
1h