Dispositivos e acessórios
Sopa do verde
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
783.1 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz de marisco
1h 25min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Risoto de kimchi
25min
Coxas de frango teriyaki
2h
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Pilaf de arroz selvagem com porco
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação