
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 493.5 kcal / 2064.9 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 783.1 mg
Receitas alternativas
Limonada sem açúcar
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Salada de papaia tailandesa - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Mousse de meloa
6h 55min
Quiche de presunto e camembert
1h
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Nenhuma avaliação
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min