Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 783.1 mg
Receitas alternativas
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
Nenhuma avaliação
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Drink Bellini
10min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Bruschetta de alcachofra
35 min
Tzatziki
20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min