
Dispositivos e acessórios
Risotto aux raisins et gorgonzola
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)2
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto250 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 ½ c. à café bombées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)150 g
-
de gorgonzola émietté150 g
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de beurre doux20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
605 kcal /
2535 kJ
Proteína
18 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França

Best of risottos - automne
14 Receitas
França
França