Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 97 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Nutrição por 1 portion

Energia 252 kcal / 1058 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...