Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de blettes
1 godz.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min.