
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de courge
1h
Gratin de blettes
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min