Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Tarte au chou romanesco et roquefort
1hod. 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1hod. 15min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1hod. 20min