
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 331 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 835.5 mg
Receitas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Lima helada
3h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Alioli
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min