Dispositivos e acessórios
Jardineira de frango
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura380 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
tomate100 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em cubos100 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso900 g
-
vinho branco100 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
água200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
385 mg
Proteína
34.3 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
40 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rancho
13h 35min
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de cenoura
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Fusilli com carne guisada
50min