Dispositivos e acessórios
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Preparação 5min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.6 mg
Proteína
38.1 g
Energia
3721 kJ /
889.4 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de peru
4h 50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango na Púcara
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango com cerveja
40min