Versões compatíveis
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 48.9 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 342.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Bifinhos rápidos
25 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango com cerveja
40min
Frango na Púcara
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Frango à francesa
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35min