Versões compatíveis
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 48.9 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 342.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de peru
4h 50min
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à francesa
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min