Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g queijo parmesão
- 500 g água
- 500 g batata cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta moída
- 150 g farinha tipo 65
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- Azeite q.b.
- 100 g folhas de espinafres baby
- 150 g queijo fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Ramequim de legumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Polenta de abóbora
45 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min