Dispositivos e acessórios
Gnocchi com abóbora e espinafres
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1992 kJ /
476 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
40min
Pudim vegetariano
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Hambúrgueres de arroz
40min
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de legumes
55min
Ramequim de legumes
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min