Dispositivos e acessórios
Gnocchi com abóbora e espinafres
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1992 kJ /
476 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Poke vegetariano
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Caril de lentilhas
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Tofu à lagareiro
13h