
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1560 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Fanzelto di patate
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Zuppa di rape
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Riso e porri
30min
Purè di sedano rapa
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min