Dispositivos e acessórios
Polenta ai porri
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori vegetariani d'inverno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di cipolle
1h
Paparot
1h 5min
Patè alle castagne in crosta
10h
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Minestra di semolino
30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Riso e porri
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Castagnaccio
1h