Dispositivos e acessórios
Polenta ai porri
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori vegetariani d'inverno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Cipollata
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Risotto ai porri e burrata
35min
Riso e porri
30min
Porri in crema delicata
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min