Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)

3.7 91 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    70 g
  • Rinderfond (z. B. von Lacroix)
    1200 g
  • Dijon-Senf
    1 ½ EL
  • körniger Senf
    1 ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 756 kcal / 3152 kJ
Proteína 12 g
Gordura 70 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...