Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Senfsüppchen
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min