Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mett-Porree-Suppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Moules et frites
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Senfsüppchen
30min
Maiseintopf
35min
Weißwein-Suppe
30min
Forellencremesuppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min