Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 λεπτ.
Erdnuss-Suppe
40 λεπτ.
Dried Beef Dip
10 Min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 λεπτ.
Senfsüppchen
30 Min
Mett-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 λεπτ.