Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
ou 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 647.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne con costra
1h
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h