Rollitos de ternera a la pizzaiola

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
  • 12 pellizcos de sal
  • 12 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
    400 g tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
  • 350 g de patata en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 647.3 mg
Proteína 43 g
Energia 2001 kJ / 478 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...