Dispositivos e acessórios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
-
12 pellizcos de sal
-
12 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g tomate troceado en conserva400 g de tomate tamizado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
-
350 g de patata en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
647.3 mg
Proteína
43 g
Energia
2001 kJ /
478 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1u. 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Rollo de carne crujiente
1u.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón con patatas y calabacín
1u. 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2u.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1u.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1u. 10min
Albóndigas y patatas con queso
1u.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min