Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Taralli dolci speziati
55min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Taralli al limoncello
45min
Frittelle di banana
30min
Focaccia a sorpresa
2h
Brioches siciliane
3u. 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min