Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta
2 Std.
Dolce in vasetto
Nenhuma avaliação
Ciambella al limone
2 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mini calzoni
1h 20 min
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Fantasia di colori
4h 10min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.