Dispositivos e acessórios
Piconi
Preparação 15min
Total 1h 10min
22 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
598.9 kJ /
143.1 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cappuccino e caramello
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Filone saporito
5h 20min
Torta cappuccino
2h
Sfincione favarese
3h
Piccole cassatine al forno
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Iris siciliani
4h 10min
Brioche col tuppo
3h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5min