
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 143.1 kcal / 598.9 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Nuvolette di ricotta
50min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Zuccottini di melanzane
45min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Tetù
1h 50min
Crocchette di carne
9h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min