Dispositivos e acessórios
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
996 kJ /
241 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min