Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 84 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 722.4 mg
Proteína 30.3 g
Energia 1245 kJ / 297 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...