Cocochas con almejas (País Vasco)
TM31 TM5 TM6

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.8 (74 avaliações )

Ingredientes

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1245 kJ / 297 kcal
Proteína
30.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
0.1 g
Sódio
722.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas