Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 722.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cardo a la cerveza
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con bacalao
40min