
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 297 kcal / 1245 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 722.4 mg
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h