Dispositivos e acessórios
Conejo al tomillo
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla cortada en cuartos
-
10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de ave
-
150 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.45 g
Energia
1191 kJ /
285 kcal
Gordura
10.96 g
Fibra
1.61 g
Hidratos de carbono
41.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min