Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Hidratos de carbono
- 41.12 g
- Gordura
- 10.96 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min