Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Hidratos de carbono
- 41.12 g
- Gordura
- 10.96 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al chilindrón
1u.
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.
Conejo al cava
1u.
Conejo guisado con puré de patatas
1u. 10min