Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de tomate maduro, pelado y en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
10
aceitunas verdes sin hueso
ou 10 aceitunas negras sin hueso - 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 lubinas enteras (de 300 g) sin escamas y sin vísceras
- 500 g de agua
- 400 g de verduras variadas en trozos (brócoli, zanahoria, judías verdes, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 35.73 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 9.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min