Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 109.3 mg
Receitas alternativas
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese pies
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Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Chicken pastilla
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Tiropita (Greek cheese pie)
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