![Queso Ricotta vegano Queso Ricotta vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a35803c-dde8-4d9e-8d92-10f597ab1ee0/Derivates/6a446a8c-29f5-43e4-a4a0-f40fb82f4e45.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta vegano natural
- 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
- 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 125 g de leche de almendras, sin azúcar
Sazonador para el queso
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 8203 kJ / 1953 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 148 g
- Fibra
- 0 g
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