Dispositivos e acessórios
Queso Ricotta vegano
Preparação 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
58 g
Energia
8203 kJ /
1953 kcal
Gordura
148 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso de cabra vegano
10min
Pesto sin lácteos
5min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Queso crema de almendras
20min