Albóndigas de Kale sin carne

Albóndigas de Kale sin carne

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de baguette en trozos
  • 2 echalot a la mitad
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de kale sin tallos
    250 g de col rizada, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de comino en polvo
  • 70 g de queso feta desmoronado
  • 10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
  • 1 huevo mediano
  • sal marina al gusto
  • aceite vegetal para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1662 kJ / 397 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...