
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de baguette en trozos
- 2 echalot a la mitad
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de kale sin tallos
ou 250 g de col rizada sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de portobello
40min
Polenta con estofado de hongos
35min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Estofado picoso de berenjena
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min