Dispositivos e acessórios
Kimbap vegetariano
Preparação 15min
Total 1h 30min
5 piezas
Ingredientes
-
4 huevos
-
2 pizcas de sal
-
300 g de arroz de grano corto
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cda de aceite de ajonjolí
-
2 cdita de ajonjolí tostado
-
3 cdas de salsa de soya
-
1 - 2 pizcas de chile molido½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
-
½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de vinagre de arroz
-
1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
-
¼ cdita de azúcar
-
5 hojas de alga nori
-
2 zanahorias peladas, en julianas
-
120 g de pepino sin semillas, en julianas
-
2 cebollas cambray en julianas
-
50 - 80 g de col morada en julianas
-
5 - 10 cdas de kimchi (opcional)
-
ajonjolí tostado para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
1176.3 mg
Proteína
11 g
Energia
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones con queso y kimchi
50min
Arroz vegetariano TM6
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Pizza vegana
1h 30min
Wraps de verduras
30min
Hamburguesa veganas
45min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min