![Kimbap vegetariano Kimbap vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f39b514a0a451cba532f0e2ce92807/Derivates/63093ef2b2d38df64d6a9d113758c01871bb83ff.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 pizcas de sal
- 300 g de arroz de grano corto
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cda de aceite de ajonjolí
- 2 cdita de ajonjolí tostado
- 3 cdas de salsa de soya
-
½ - 1
cdita de pasta de chile coreano
ou 1 - 2 pizcas de chile molido - ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
- ¼ cdita de azúcar
- 5 hojas de alga nori
- 2 zanahorias, peladas, en julianas
- 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
- 2 cebollas cambray, en julianas
- 50 - 80 g de col morada, en julianas
- 5 - 10 cdas de kimchi (opcional)
- ajonjolí tostado, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1497.6 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1176.3 mg
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