Dispositivos e acessórios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Hamburguesa veganas
45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Falafel
55min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de chícharo
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h