Dispositivos e acessórios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Bolitas de quinoa
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tabule de quinoa
10min