Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de tofu
Preparação 20min
Total 8h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de frijol de soya previamente remojado en agua por 6 horas
-
1200 g de agua
-
400 g de tofu extra firme
-
20 g de fécula de maíz
-
10 g de cebollín finamente picado
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
de aceite el necesario para freir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
1403 kJ /
334 kcal
Gordura
15 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Chiles rellenos de soya
45min
Pesto sin lácteos
5min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Hamburguesas de portobello
40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h