Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
3436 kJ /
582 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Zabaglione
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Risotto milanese
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Rieslingspasteten
2h 30min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Caponata-Crostini
4h 40min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Zitronenhälften mit Granita
5h