Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1h 15min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Bauernbrot
2h 20min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sesambrot
2 Std.