Dispositivos e acessórios
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
Preparação 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Roggen650 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser600 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zuckerrübensirup15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min