Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Walnussbrot
2j 40 menit
Sesambrot
2 Std.
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min