Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 (1.1K avaliações )

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • 650 g Roggen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 15 g Zuckerrübensirup

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
458 kJ / 109 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
3 g
Fibra
3.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas