Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Eierschöberl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Butternockerl
40 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Bröselknödel
40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min