
Dispositivos e acessórios
Schinken-Käse-Rauten
Preparação 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
163 kcal /
681 kJ
Proteína
12 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria