Versões compatíveis
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1sa 35 dk