
Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de Avintes50 g
-
queijo parmesão30 g
-
água1120 g
-
grelos só as folhas250 g
-
dentes de alho4
-
chalotas (60 g aprox.)2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado em lascas400 g
-
pimentão doce2 c. chá de
-
manteiga20 g
-
vinho branco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
azeitonas pretas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
416 kcal /
1739 kJ
Proteína
20 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal