Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes

Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes

4.2 24 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • broa de Avintes
    50 g
  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    1120 g
  • grelos só as folhas
    250 g
  • dentes de alho
    4
  • chalotas (60 g aprox.)
    2
  • azeite
    40 g
  • bacalhau demolhado em lascas
    400 g
  • pimentão doce
    2 c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • vinho branco
    50 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • azeitonas pretas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 416 kcal / 1739 kJ
Proteína 20 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...