
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 496 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Beringela recheada com atum
1h