Dispositivos e acessórios
Lasanha de peixe
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)20 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços200 g
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
placas de lasanha10
Béchamel
-
azeite extra virgem (02% acidez)30 g
-
farinha50 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
496 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º bacalhau espiritual
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Empadão de peixe
1h
Hambúrguer de bacalhau
20min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Arroz de peru com nabiças
35min