Dispositivos e acessórios
Lasanha de peixe
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)20 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços200 g
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
placas de lasanha10
Béchamel
-
azeite extra virgem (02% acidez)30 g
-
farinha50 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
496 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de peixe
1h 55min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Folhado de salmão
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min