Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Fofo de peixe
1h 10min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Soufflé de peixe
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Pudim de pescada
1h
Empadão de peixe
1h
O 1º bacalhau espiritual
40min