Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min