
Dispositivos e acessórios
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
7 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
150 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
200 g de zanahoria en rodajas finas
-
10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
-
1 huevo batido
Nutrição por 1 unidad
Energia
147 kcal /
613 kJ
Proteína
6.19 g
Gordura
11.58 g
Hidratos de carbono
4.41 g
Fibra
0.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha