Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
TM31 TM5 TM6

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 (145 avaliações )

Ingredientes

  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de zanahoria en rodajas finas
  • 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
  • 1 huevo batido

Nutrição
por 1 unidad
Energia
613 kJ / 147 kcal
Proteína
6.19 g
Hidratos de carbono
4.41 g
Gordura
11.58 g
Fibra
0.71 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas