Dispositivos e acessórios
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
7 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
150 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
200 g de zanahoria en rodajas finas
-
10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.19 g
Energia
613 kJ /
147 kcal
Gordura
11.58 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
4.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rulos de salmón
1h 35min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tacos de gambas al chipotle
15min