Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 32.8 mg
Receitas alternativas
Masa de pan básica
1 Std.
Empanada murciana de atún
45 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Corona de almendra
35 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.