
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 285 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 32.8 mg
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Miniconchas de almendra
40min
Huesos de San Expedito
30min
Brioche rápido
1h 50min
Cheesecake brûlée
1h
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pan de agua
3h