Dispositivos e acessórios
Bollo portugués (Fogaça)
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Viena con chorizo
45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Corona de Navidad
1h 40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min