Dispositivos e acessórios
Bollo portugués (Fogaça)
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Brioche
8 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Pan dulce al azafrán
2 godz. 30 min
Bica
50 min
Pan de agua
3 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min