Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 78 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pollo asado en tiras
  • 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
  • 100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 120 - 150 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 862.1 mg
Proteína 20 g
Energia 1578 kJ / 377 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...