Dispositivos e acessórios
Coelho estufado com esparguete
Preparação 15min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
dentes de alho3
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1176.9 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2328.2 kJ /
556.5 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Massa com coelho
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min