Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1176.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50min