
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556.5 kcal / 2328.2 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 1176.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de cabidela
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Moelas
7h