Veau aux carottes et au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Veau aux carottes et au cerfeuil

1.8 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1221.8 kJ / 292 kcal
Proteína
30.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gordura
3.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
4.9 g
Sódio
209.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas