Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 1.1K avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de sauce de soja
    1 ½ c. à soupe
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de potimarron
    300 g
  • de bouillon de volaille
    630 g
    630 g de bouillon de légumes
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de crème liquide entière
    60 g
  • du poivre moulu
  • du sel
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
    10
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 594 kcal / 2478 kJ
Proteína 24 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...