
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto à la courge
35 Min