Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Risotto aux poivrons
35 λεπτ.
Quiche poireaux-lard
1hod.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux carottes et endives
40 λεπτ.
Risotto au citron et épinards
30 λεπτ.
Risotto aux bolets et au brie
35 λεπτ.
Risotto à la courge
35 λεπτ.