Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Macaronis du chalet
45 phút
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 phút
Gratin de cornettes
50 phút
Riz Casimir
45 phút
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45 phút