Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 godz. 40 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2u. 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min