Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15 phút
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 phút
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min