![Gâteau des rois Gâteau des rois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1af160e7-cae9-4931-94d7-77a10bddd303/Derivates/ea585bd5-86ec-491e-b185-cf020b77c361.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min