Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingredientes
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.9 g
Energia
1513 kJ /
360 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min