Rindfleisch-Pie mit Bier

Rindfleisch-Pie mit Bier

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Rindfleisch-Füllung
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Wasser
    250 g
  • Porree in Ringen
    150 g
  • Bier dunkle
    330 g
  • frischer Thymian abgezupft
    1 TL
  • Worcestershire Sauce
    1 EL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
  • Mehl
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    65 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Eigelb verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 647 kcal / 2711 kJ
Proteína 39 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...