Dispositivos e acessórios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
22.9 kJ /
5.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Houmous
10h 40min
Pesto persil-amande
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Buddha bowl
40min
Fenouil à l'orientale
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min