Dispositivos e acessórios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
22.9 kJ /
5.5 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Pain aux algues
2h 45min
Houmous au citron
5min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous
13h 10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min