Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Cupcake cappuccino
50 min
Potion magique
40min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Smacafam
55min
Gâteau à la violette
4j 45 menit
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Bretzels sucrés
4h
Kardemummabullar
5h
Madeleines à l'orange
1h
Cupcake café cappuccino
40min