Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulé de pain
1h 15 phút
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Biscuits aux épices et au miel
3u. 40min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Choco-nougat
3h
Briouats
35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Blé à l'indienne
20min
Chocolat viennois
20min