
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
-
1
c. à café d'extrait de vanille
ou 2 c. à café de sucre vanillé
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
-
1
c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 302 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
25min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Pretzels
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Kardemummabullar
5h
Pain de Gênes
1h
Bretzels sucrés
4h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Torta stracciatella
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Tarte basquaise
55min