Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Tiramisú
5óra 20p
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4hod. 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de frutas de verano
5h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min