![Tarta Bellini Tarta Bellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d87c85a4-19b7-478e-8668-bac5396036fc/Derivates/b2fbe0f1-248a-43d8-8eec-81514ff02c32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de primavera
10 Std.
Cañas de nata
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h