
Dispositivos e acessórios
Spatzle di piselli con robiola e tonno
Preparação 30min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
Spatzle di piselli
-
650 g di acqua
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di robiola a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
742 kcal /
3104 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spatzle
10 Receitas
Itália
Itália