Fenouil à l'orientale

Fenouil à l'orientale

4.4 126 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
  • 120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
  • 50 g de jus d'orange
  • 25 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ c. à café de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 142 kcal / 588 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...