Dispositivos e acessórios
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
457.6 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2148 kJ /
513 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Caldillo romañolo
35min
Calamares rellenos
2h
Allipebre de rape
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min