Dispositivos e acessórios
Risotto de algas con navajas
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Callos con garbanzos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min