
Versões compatíveis
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego sin azúcar
-
90
g de leche
ou 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1002 kcal / 4209 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sopa miso
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Garam masala
5min
Curry tailandés
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tika masala
6h 40min
Arroz basmati
40min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Pad thai
40min