Dispositivos e acessórios
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
40 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
-
2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de salsa ponzu
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de azúcar morena
-
de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
652.4 mg
Proteína
10.7 g
Energia
709.9 kJ /
169.7 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Col fermentada (con Cortador)
Nenhuma avaliação
Papitas negras
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min